Запись на консультацию

Оля Иванова
Диагноз:
Место проживания: Саратов
Возраст: На момент операции 11 мес.
Операция: 15 июля 2009 года - радикальная корреция Тетрады Фалло
Кардиолог в КДЦ: Ильин Владимир Николаевич
Хирург:
Анестезиолог:
Лечащий врач:

Порок у нас обнаружили в род.доме на 3 день жизни. Полный диагноз -Тетрадо Фалло с дуктальным отхождением и гипоплазией левой легочной артерии. Вся беременность проходила нормально. Только на последних двух месяцах очень сильно отекала. За время беременности было 5 узи одно из них 3х мерное на 30 нед. беремености и ни одно не показало никаких отклонений.

Ребенок родился в срок вес 3330, рост 51. На след. день мне ее принесли, а через 2 дня забрали сподозрением на впс. Потом была больница, срочное оформление квоты в Бакулева и вот мы в Москве. Съездили на консультацию, нам предложили операцию, но я чувствовала что я делаю что то не так.

Полезла в интернет за информацией,нашла форум по порокам и узнала много интересного. Я очень рада что вовремя прочитала про замечательного профессора Ильина и это не лесть.

О вас говорят люди и говорят только хорошо и конечно просто отлично что вы открыли отделение в Филатовской бол-це. Про отделение можно сказать что все учтено, с обычной больницей не сравнить, все на европ.уровне. Персонал отличный, все чуткие и внимательные(за небол.исключением).

Вообщем дальше про нас. Прочитала на форуме все про ОКИТ и позвонила, записалась на прием и вот мы в кабинете. Порадовало то что моим ребенком действительно занимались (есть с чем сравнить), предложили сделать зондирование и дальше по результатам. В 6 мес нам сделали зондирование и баллоную вальвулопластику клапанного стеноза легочной артерии. Мы очень плохо набирали в весе, а перед операцией у нас начинались ухудшения т.е. кушать стали еще меньше.

После операции градиен давления снизился с 75 до 35мм.рт.ст и прдержался так до след. операции которую нам сделали в 11 мес. Это была радикальная коррекция ТФ. Было очень страшно,но в результате я даже не сомневалась. Я полность на 100% верила В.Н.Ильину. В реанимации моя дочь пробыла два дня и на 3и сутки мы с ней были уже вместе. Послеоперационный период протекал без осложнений и через две недели мы были уже дома. О состоянии пока нам судить еще рано, прошло всего две недели после операции (сегодня 29 июля 2009 года).

Всем родителям могу сказать что бы не сомневались в исходе отдавая ребенка такого коллектива которые работают в КХО Филатовской больнице.

В.Н.Ильин
Е.С.Ефремов
Н.В.Шкарина
Огромное Вам спасибо за Оленьку!

Вы дали Оле новую жизнь а мне надежду!

Другие пациенты с похожими диагнозами:

  • Задать вопрос
  • <br />
Условия поступления в Отделение
  • Как получить консультацию